发布时间: 2016-12-22 16:26
.

2016日女最想要脸蛋公布 石原里美首夺冠踢走北川

一年一度引起话题的票选「日本女生最想要的脸蛋」排行榜,2016年度的票选结果稍早出炉啦!原本被预测有可能四度蝉联冠军的北川景子,竟然被「她」踢下冠军宝座!

这个「她」不是别人,正是最近演出话题日剧「校对女王」女主角的石原里美,石原里美在2012年首次挤进「日本女生最想要的脸蛋」排行榜前十名,之後就从未跌出10名外,去年被选为第二名人选的石原里美,今年人气更加大跃进,顺势篡位夺下第一名宝座。

今年初与日本前首相外孙DAIGO完婚的北川景子,则是从准冠军被挤到第二名,有不少女性都认为北川景子尽管已成人妻,却还是美丽依旧,散发幸福光彩。

2016「日本女生最想要的脸蛋」排行榜完整名单如下:

第1名 石原里美

第2名 北川景子

第3名 新垣结衣

第4名 绫瀬遥

第5名 深田恭子

第6名 桐谷美玲

第7名 有村架纯

第8名 佐佐木希

第9名 宫崎葵

第10名 井川遥

2016日女最想要脸蛋公布 石原里美首夺冠踢走北川

一年一度引起话题的票选「日本女生最想要的脸蛋」排行榜,2016年度的票选结果稍早出炉啦!原本被预测有可能四度蝉联冠军的北川景子,竟然被「她」踢下冠军宝座! 这个「她」不是别人,正是最近演出话题日剧「校对女王」女 ...