发布时间: 2016-12-12 10:50
.

日模萝拉进军好莱坞 打靶受训险酿灾

亚洲年度盛典「2016 亚洲时尚大赏 TOYOTA presents AFA in Taipei」10日在W Taipei揭开序幕,典礼上不少日本混血名模共襄盛举,有着三国混血的当红日模萝拉(ローラ),以一袭露肩香槟礼服奢华现身。

在日本有着爆发性超高人气的萝拉,日前进军好莱坞,演出电影《恶灵古堡:最终章》,在拍摄前的训练过程,傻大姐的萝拉一度还差点拿着枪酿灾。

《恶灵古堡:最终章》中萝拉变身帅气女战士,和女主角蜜拉乔娃维琪一同作战,为了完成剧中动作场景的拍摄,萝拉事前需要接受各种专业训练,包括以真枪至打靶场练习等。

傻里傻气的萝拉受访时自爆「照说以真枪打靶打中时要立刻放下枪,但当下我真的太过兴奋,直接拿枪对着大家炫耀,一个不小心就可能误触,吓坏身旁工作人员。」

日模萝拉进军好莱坞 打靶受训险酿灾

亚洲年度盛典「2016亚洲时尚大赏TOYOTApresentsAFAinTaipei」10日在WTaipei揭开序幕,典礼上不少日本混血名模共襄盛举,有着三国混血的当红日模萝拉(ローラ),以一袭露肩香槟礼服奢华现身。 在日本有着爆发性超高人气 ...