发布时间: 2016-12-07 11:11
.

在这个看脸的世界里,《一年级·毕业季》科班生孟子义凭借着超高颜值与魔鬼身材,一直备受网友瞩目。本周毕业实验班的学生们挑战上海时装周,孟子义作为压轴登上T台,一袭红色大开叉礼服惊艳四座,照片一经曝光也被网友们疯狂点赞:孟孟颜值再登新巅峰!

意外落单成压轴 走秀出状况

本周迎来上海时装周甄别赛,学生们除了个人单独走秀之外,还需找到搭档共同上台完成“加赛”。为了照顾同组较为危险的付思琪,队长成毅“忍痛”舍弃了自己的“金牌搭档”孟子义。平时颇受欢迎的孟子义意外落单,小赌气之余,决定挑战自己作为压轴上T台。

《一年级》孟子义成上海时装周压轴 红色礼服惊艳四座

作为压轴的压力之大可想而知,将担任评委的设计师也坦言:“压轴的挑战是最大的。”更让人想不到的是,在设计师把作为压轴礼服拿出来之后,孟子义发现礼服似乎不太适合自己的身材,场面一度陷入了僵局。

成毅全程“盯梢” 完美走秀堪比“维密”

在众人劝说之下,孟子义终于决定试穿礼服。为了给孟子义信心,辅导员孙耀琦暖心秒变“捧场王”上演连环夸赞:美到飞起!而成毅更是队长力MAX,不仅全程陪伴还随时送鼓励,网友“不会吃白菜”评论道:“孟子义上台比自己上台都紧张,队长表现不要太明显!”

《一年级》孟子义成上海时装周压轴 红色礼服惊艳四座

而孟子义身穿一袭大红色的高开叉礼服亮相,简直堪称完美的身材秒杀全场。之后,孟子在T台上更是气场全开模特范十足,获得台下评委们一致肯定。有粉丝表示:“在我心里,孟孟走秀一点都不输维密!”据说台下的成毅都已经看得目瞪口呆,你们确定还不前去围观?

在这个看脸的世界里,《一年级 毕业季》科班生孟子义凭借着超高颜值与魔鬼身材,一直备受网友瞩目。本周毕业实验班的学生们挑战上海时装周,孟子义作为压轴登上T台,一袭红色大开叉礼服惊艳四座,照片一经曝光也被网友们疯 ...