发布时间: 2016-11-14 14:47
.

近日,美国大选尘埃落定,有网友在网络散布有关希拉里竞选的资金来源的消息,称“中国是继沙特之后第二大外海政治献金来源,来自于中国大陆最大额的个人政治捐款人是女影星赵薇[微博]。”

11月14日凌晨,赵薇工作室发表严正声明,表明“真的承载不了这个所谓的世界级谣言”,并将追究其法律责任:

“谣言止于智者。数年以来,把全部时间都放在演戏和导演工作上的赵薇,一直以拍出观众喜爱而有品质作品为己任,并且投入大量时间与精力,缺失了无数陪伴家人与孩子的时间,到如今却能把如此超现实、极具荒诞不经、耸人听闻的谣言加注于她。一个工作起来连睡眠休息都不够的人,真的承载不了这个所谓的世界级谣言。我们诚挚的希望不要再有类似的恶意伤害发生在任何一个无辜的人身上,我们呼吁诚实,健康,良知,有爱!”

近日,美国大选尘埃落定,有网友在网络散布有关希拉里竞选的资金来源的消息,称"中国是继沙特之后第二大外海政治献金来源,来自于中国大陆最大额的个人政治捐款人是女影星赵薇[微博]。" 11月14日凌晨,赵薇工作室发表严正 ...