发布时间: 2016-10-26 16:51
.

宋慧乔宋仲基

宋慧乔宋仲基

韩国艺人宋仲基,宋慧乔将在今年的韩国大众文化艺术颁奖礼上获总统表彰。

韩国大众文化艺术颁奖礼由韩国文化体育观光部主办,韩国内容振兴院主管,奖项分为文化勋章、总统表彰、国务总理表彰、文化部长官表彰。

宋仲基与宋慧乔因《太阳的后裔》在全亚洲范围热播而将和该剧编剧金恩淑一起获得今年的大众文化艺术颁奖礼总统表彰,此外歌手BOA,漫画家李贤世也将获得总统表彰。

演员赵震雄,刘亚仁以及BIGBANG成员G-DRAGON与偶像组合SHINEE将获得国务总理表彰,此外防弹少年团,黄致列等艺人将获长官表彰。

今年的韩国大众文化艺术颁奖礼将于本月27日下午2点30分在首尔国立日升剧场举行。

宋慧乔宋仲基 韩国艺人宋仲基,宋慧乔将在今年的韩国大众文化艺术颁奖礼上获总统表彰。 韩国大众文化艺术颁奖礼由韩国文化体育观光部主办,韩国内容振兴院主管,奖项分为文化勋章、总统表彰、国务总理表彰、文化部长官 ...