发布时间: 2016-04-20 11:30
.

《最强女团》海选武汉成都站落幕 选手似吴莫愁获赞(图1)

《最强女团》自4月5日开启全国海选,就掀起了一股选秀风潮。随着北京、上海两大赛区海选的完美落幕,武汉、成都赛区也相继接棒,将《最强女团》的海选推向另一波热潮。分别于4月14日、17日结束的武汉、成都站海选,在经过选手激烈角逐后, 10名选手赢得了进阶TOP50强的机会。

随着《最强女团》海选赛程的推进,各路“小妖精们”纷纷云集响应,女神、女汉子、女奇葩们不断涌现。主办方表示,希望通过七大海选赛区,可以发掘更多适合《最强女团》的魅力女神。

此次武汉站的海选,就有上百名选手登台竞技,有专业的音乐学生,也有许多怀揣着梦想的普通学生。“台上一分钟,台下十年功”,为了在台上这短短几分钟的表演时间,选手们不断提升自己,寻找最佳状态,但人生往往需要一点意外才更加惊喜。选手谢宏从报名《最强女团》后就一直精心准备着才艺,然而在海选现场伴奏带出错的意外,让她只能清唱美声,不加修饰的音色明亮有力、灵活纯净,立即赢得了评委老师们的一致好评。舞台上又唱又跳的选手卫倩妮则走出了与众不同的“台风”,将民族舞的柔韧多姿带入了“最强女团”中,评委老师也期待她为《最强女团》带入东方之美。还有各路选手为了晋级《最强女团》50强,努力展现自己的多才多艺,在舞台上掀起最炫民族风,内蒙古舞、新疆舞、水袖舞等等花式秀才艺让评委和观众应接不暇。

台上选手投入表演的同时,也少不了台下亲友团们的呐喊助威,闪烁不停的摄影、热情不停的掌声、卖力加油的助威,给力的亲友团们也成为了当天赛场上一道亮丽的风景线,为《最强女团》武汉站海选增添了更多乐趣和精彩内容。

当《最强女团》的海选风潮自武汉席卷到“选秀之乡”成都,选手间的PK显然更加精彩。从众多海选中走出的艾米显然对舞台表演游刃有余,一首Jessie J的《Price Tag》将全场氛围推向高潮,自信洋溢的台风神似吴莫愁的舞台范,让评委大加赞赏。选手赵研言芭蕾加爵士舞的巧妙结合,获得评委“perfect”的盛赞,也让她成为最被看好的选手之一。高三学生王媛参加海选赛,一段热舞连评委也被迷住,感慨在王媛身上看到了魏晨的影子,而同样晋级的高中软妹子赵若萱以周杰伦的《半兽人》伴奏热舞,舞蹈带来的强大气场为她加分很多。要想成为明星,不仅要有真才实艺的“范”,更需要对自己的自信认可,才能从平凡中脱颖而出,“《最强女团》不需要连台上几分钟的表演都不能充分准备的选手”,这是成都站海选评委对未充分准备而登台的选手的“怒火”,希望也能警醒那些还没做好准备的追梦人,机会只给有准备的人。

武汉、成都海选的完美落幕,也将《最强女团》的海选热潮推至广州。虽然在报名期间广州风雨交加,但仍挡不住那些追梦的脚步。广州赛区的女孩子们仍冒雨出现在报名现场,期待广州赛区选手们的精彩才艺秀。目前厦门、台北赛区也在同步火热报名中,更多精彩赛事信息将陆续呈现,敬请期待!

《最强女团》自4月5日开启全国海选,就掀起了一股选秀风潮。随着北京、上海两大赛区海选的完美落幕,武汉、成都赛区也相继接棒,将《最强女团》的海选推向另一波热潮。分别于4月14日、17日结束的武汉、成都站海选,在经 ...